Благотворительный мастер-класс в Клубе фигурного катания Екатерины Бобровой.

Олимпийская чемпионка Екатерина Боброва и чемпион первенства России по фигурному катанию провели благотворительный мастер-класс для пациентов ЛРНЦ «Русское поле».

Акция прошла в только что открывшемся Клубе фигурного катания Екатерины Бобровой в Балашихе : iskate.club

Кто-то из ребят уже катался на коньках раньше, кто-то делал первые шаги, а кому-то нужно было особое внимание тренеров, но все без исключения чувствовали заботу и нарастающую уверенность в каждом движении. В конце тренировки Екатерина и Андрей продемонстрировали красивое профессиональное катание, прыжки и вращения — то, чего можно добиться регулярными тренировками и если очень сильно этого захотеть.

Через несколько дней все ребята отправятся в свои родные города, и у каждого останется в памяти бесценные моменты этого дня и слова поддержки чемпионов.

Для меня лично и для всей нашей команды очень важно проводить подобные мастер-классы для детей, которые не могут регулярно тренироваться, но очень хотят почувствовать себя настоящими фигуристами. Для многих это может стать исполнением заветной мечты, а мечты обязательно должны сбываться! Нам важно показать, что наряду с комплексной и профессиональной работой по подготовке детей к высочайшим спортивным успехам, мы всегда рады помогать, когда у нас есть такая возможность, — говорит Екатерина Боброва. 

У Екатерины и Андрея очень активная жизнь:  участие в шоу, гастроли, а теперь еще и своя школа. Нам вдвойне приятно, что при таком графике фигуристы находят возможность дарить внимание нашим подопечным и активно поддерживать наш фонд. Мы желаем успехов Екатерине и Андрею в их проектах!

В мастер-классе приняли участие 7 детей от 8 до 16 лет. Для этого события фонд приобрел коньки, на которых фигуристы оставили свои автографы. Эти коньки отправятся в центр «Русское поле», в г. Чехов, чтобы и другие ребята смогли выйти на каток, который будет оборудован в центре начиная с этой зимы.

 

Станьте частью нашей команды

Спортсмены, врачи, родители, бизнесмены, волонтеры — мы объединяем усилия, чтобы дети могли исполнить свои мечты.

Вместе мы команда!

Присоединяйтесь к программам фонда и поддержите нашу работу.

 
Участвовать
Sending