#Дарим_радость дистанционно в ЛРНЦ «Русское поле»

14.04.2020 #пандемия

В условиях самоизоляции фонд «Футболка дарит жизнь» перешел на дистанционную форму проведения мероприятий, чтобы дети и родители, находящиеся в больницах, продолжали получать эмоциональную поддержку.

Привычные праздники мы заменили на онлайн-сеансы.

Сегодня мы провели наш первый сеанс «Дарим радость дистанционно» для пациентов ЛРНЦ «Русское поле» совместно с нашим спонсором  РЗ АГРО.

Ее директор Стефан Макфарлан — любитель тенниса — и его сотрудники также приняли участие в видеоконференции.

Нашими первыми гостями стали: олимпийская чемпионка по теннису Елена Веснина, член сборной России по теннису Наталья Вихлянцева и ведущий Первого канала Павел Занозин.

В программе сеанса было знакомство с героями, интервью, аутогенная тренировака от Натальи Вихлянцевой и разминка от Елены Весниной. Маленьких пациентов и их родителей интересовало, как Павел, Наталья и Елена справляются с волнением перед эфиром или выступлением на корте, как они воспринимают поражения, есть ли у них домашние животные, какие в их карьере случались курьезные моменты и многое другое.

Время в такой теплой компании пролетело очень быстро. Наши герои пообещали приехать в «Русское поле», когда закончится карантин.

Программу дистанционной поддержки, подготовленной фондом, продолжат индивидуальные сеансы с коучем Do It Evolution Михаилом Казариным.

Такие сеансы нужны прежде всего родителям, они направлены на управление эмоциями, снятие и профилактику стресса, достижение позитивного настроя.

Фонд планирует продолжить проведение таких дистанционных мероприятий не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге.

Благодарим всех участников: гостей, «РЗ Агро», Do It Evolution,  ЛРНЦ «Русское поле» в лице Татьяны Николаевны Стадниковой.

Ссылка на запись

Станьте частью нашей команды

Спортсмены, врачи, родители, бизнесмены, волонтеры — мы объединяем усилия, чтобы дети могли исполнить свои мечты.

Вместе мы команда!

Присоединяйтесь к программам фонда и поддержите нашу работу.

 
Участвовать
Sending