С ребятами из Лотошинского СРЦН мы встречаемся регулярно на трибунах московских стадионов и вот уже во второй раз побывали у них в гостях. Нас принимали как родных: накормили вкусным обедом, заготовили конкурсы и интересные занятия, исполнили песню и одарили сувенирами, сделанными собственными руками.

Сразу выразим благодарность спонcорам мероприятия компаниям BIC (предоставившей детям также памятные подарки) и Do It Evolution, а также всем, кто помогает нам своим участием в гала-вечерах дарить радость детям! Самый главный подарок, который мы сделали ребятам, это, конечно, же общение с чемпионами, не побоявшимися расстояний и нашедшими время в своем плотном графике!

Это Анна Альминова- легкоатлетка, мастер спорта международного класса и финалист Олимпийских игр; Максим Шмырев- трехкратный чемпион мира по пинг-понгу, многократный чемпион России по настольному теннису и Катя Шмырева- подающий большие надежды юный игрок в настольный теннис; Антон Захариков — фехтовальщик, чемпион Европы среди юниоров. Спортсмены провели для ребят мастер-классы в своем виде спорта, а основатель фонда Сам Эсседири ( в прошлом футболист и тренер) провел футбольную тренировку.

В конце дня состоялся футбольный матч, в котором приняли участие и спортсмены. Ребята в этот день научились чему-то новому, приобрели бесценный опыт общения с людьми, которые добились больших высот благодаря целеустремленности и вере в себя, каждый из юных лотошинцев услышал для себя что-то важное в добрых и мудрых словах напутствия. Огромная благодарность руководству Лотошинского СРЦН в лице Ольги Викторовны и Любови Николаевны, а также всем педагогам и сотрудникам центра за их благородный труд и за теплый прием!

Больше фото :

Станьте частью нашей команды

Спортсмены, врачи, родители, биснесмены, волонтеры — мы объединяем усилия, чтобы дети могли исполнить свои мечты.

Вместе мы команда!

Присоединяйтесь к программам фонда и поддержите нашу работу.

 
Участвовать
Sending