Третий ежегодный спортивный праздник в Лотошинском СРЦН.

Фонд “Футболка дарит жизнь” устроил очередной спортивный праздник для воспитанников СРЦН.

По традиции, каждое лето, собрав спортсменов, которые не боятся расстояний и погрузив спорт-инвентарь и подарки, “Футболка дарит жизнь” направляется в деревню Ошейкино Лотошинского района Московской области, к воспитанникам Лотошинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

В этот раз в гости к лотощинцам приехали олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Алла Шишкина и Гелена Топилина, представитель волейбольного клуба «Динамо» Наталья Михальченкова, игроки регбийного клуба «ЦСКА Москва» Андрей Николаев, Алексей Сайков, Максим Ходаковский, Геннадий Осадчий и нападающий «ВВА- Подмосковье» Владислав Коршунов, а также основатель фонда Сам Эсседири, отвечающий в этот день за футбол.

Как всегда, команду фонда очень тепло принимали ребята и педагоги центра, первым делом накормив гостей вкусным обедом.

Дата проведения праздника совпала с годовщиной начала Великой Отечественной Войны, поэтому важным моментом дня стало возложение цветов к памятнику погибшим воинам.

Затем оргнанизаторы и спортсемены приступили в подготовке площадок по мастер-классам по гимнастике, регби, воллейболу и футболу.

Ребята провели целый день на свежем воздухе, участвуя в различных спортивных активностях, открывая для себя что-то новое в компании сильных телом и духом молодых людей.

В конце спортивной программы все дети получили из рук спортсменов красивые канцелярские наборы от компании BIC. Помимо этого фонд подарил центру волейбольную сетку и комплект футбольных, воллейбольных и баскетбольных мячей.

Футболка дарит жизнь” выражает балгодарность всем спортсменам-участникам мероприятия, Национальному благотворительному фону развития детского регби, всем работникам Лотошинского СРЦН.

Отдельная благодарность спонсорам и партнерам фонда: VINCI, BIC и DO IT EVOLUTION.

Больше фото :

Станьте частью нашей команды

Спортсмены, врачи, родители, биснесмены, волонтеры — мы объединяем усилия, чтобы дети могли исполнить свои мечты.

Вместе мы команда!

Присоединяйтесь к программам фонда и поддержите нашу работу.

 
Участвовать
Sending